Wplay

Paraná vs América Mineiro en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Paraná y América Mineiro por la novena jornada de la Serie B de Brasil que se llevará a cabo este miércoles 9 de septiembre del 2020.

Paraná Club vs América Mineiro

Paraná vs América Mineiro se enfrentarán el miércoles 9 de septiembre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (10 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Paraná que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 17 puntos y América Mineiro que se ubica en la quinta casilla con 14 unidades, se vivirán en el estadio Durival Britto e Silva de Curitiba.

Árbitro: Freitas da Silva D. (Bra)

Horarios del encuentro entre Paraná vs América Mineiro

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (10 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (10 de septiembre)
Tokio: 07:15 (10 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Paraná vs América Mineiro

Brasil: Premiere FC Brasil, SpotTV
Internacional: Fanatiz Brasileirão

Foto: Twitter oficial Paraná



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente