Wplay

Paraguay 2 vs 2 Perú por las Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022



A continuación, todos los pormenores del partido entre Paraguay y Perú por la primera jornada de la clasificatoria Sudamericana a la Copa del Mundo, que se llevará a cabo este jueves 8 de octubre del 2020.

Paraguay vs Perú en vivo

Las selecciones de Paraguay y Perú se enfrentarán el jueves 8 de octubre a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 (9 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para Catar 2022.

Las emociones del encuentro entre Paraguay vs Perú, ambos con su primer partido en la clasificación, se vivirán en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay.

Horarios del encuentro entre Paraguay vs Perú

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (9 de octubre)
El Cairo: 00:30 (9 de octubre)
Tokio: 07:30 (9 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Paraguay vs Perú

Bolivia: COTAS Televisión
Chile: CDF Premium
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal de Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: YouTube
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, FITE
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Perú: América Televisión, Movistar Deportes Perú
Estados Unidos: FITE

Foto: Twitter oficial Selección de Paraguay

Formaciones titulares

Selección de Paraguay

Selección de Perú



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente