EN VIVO – Pacos de Ferreira vs Gil Vicente online por la Primeira Liga de Portugal


Pacos de Ferreira y Gil Vicente se medirán este domingo 19 de enero a las 10:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 11:00 de Miami y Chile, 12:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 17 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio da Capital do Móvel (Paços de Ferreira).

Señales de TV en vivo. Pacos de Ferreira vs Gil Vicente

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español

Horarios oficiales del partido en vivo entre Pacos de Ferreira vs Gil Vicente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (20 de enero)

Formaciones titulares

Pacos de Ferreira                                                                           Gil Vicente





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente