Pachuca vs Venados en vivo online por la Copa MX

Pachuca y Venados se medirán este martes 28 de enero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (29 de enero) de Madrid.

[anuncio]

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-1.

Señales de TV en vivo. Pachuca vs Venados

[anuncio2]

Costa Rica: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3
El Salvador: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3
Guatemala: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3
Honduras: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3
México: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3
Panamá: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Pachuca vs Venados

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (29 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (29 de enero)
Tokio: 10:00 horas (29 de enero)


Siguiente