Pachuca vs San Luis en vivo online por la Liga MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Pachuca y San Luis por la octava jornada de la Liga MX que se llevará a cabo este jueves 3 de septiembre del 2020.

Pachuca vs Atlético de San Luis

[ads-vivo]

Pachuca y Atlético de San Luis se enfrentarán el jueves 3 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (4 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Pachuca que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 11 puntos y San Luis que se ubica en la antepenúltima casilla con 5 unidades, se vivirán en el estadio Miguel Hidalgo de Pachuca.

Árbitro: Macias O. (México)

Horarios del encuentro entre Pachuca vs Atlético de San Luis

[ads-vivo]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (4 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (4 de septiembre)
Tokio: 11:00 (4 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Pachuca vs Atlético de San Luis

[ads-vivo]

Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Foto: Twitter oficial Pachuca


Siguiente