Wplay

Pachuca vs Pumas en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pachuca y Pumas por la jornada 15 de la Liga MX, que se llevará a cabo este lunes 26 de octubre del 2020.

Pachuca vs Pumas UNAM

Pachuca y Pumas se enfrentarán el lunes 26 de octubre a las 22:00 horas de Colombia, 23:00 horas de Miami y 05:00 (27 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Pachuca que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 21 puntos y Pumas UNAM que se ubica en la quinta casilla con 27 unidades, se vivirán en el estadio Miguel Hidalgo de Pachuca.

Árbitro: Macias O. (Mex)

Horarios del encuentro entre Pachuca vs Pumas

Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 23:00
Chile: 00:00 (27 de octubre)
Argentina: 00:00 (27 de octubre)
Brasil: 00:00 (27 de octubre)
Uruguay: 00:00 (27 de octubre)
Madrid: 05:00 (27 de octubre)
El Cairo: 05:00 (27 de octubre)
Tokio: 12:00 (27 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Pachuca vs Pumas

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Pachuca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente