Wplay

Pachuca vs León en vivo online por la cuarta jornada de la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pachuca y León por la Liga MX que se llevará a cabo este martes 11 de agosto del 2020.

Pachuca vs León

Pachuca y León se enfrentarán el martes 11 de agosto a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (12 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Pachuca y León, se vivirán en el estadio Miguel Hidalgo.

Árbitro: Basulto E. (México).

Horarios del encuentro entre Pachuca vs León

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (12 de agosto)
El Cairo: 02:00 (12 de agosto)
Tokio: 09:00 (12 de agosto)

Señal de televisión en vivo Pachuca vs León: Fox Sports 2 Norte, Fox Sports Play Norte

Foto: Twitter oficial Pachuca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente