Orsomarso 1 vs 3 Boca Juniors por el Torneo BetPlay Dimayor

Orsomarso SC se enfrentará este jueves 12 de marzo a Boca Juniors de Cali por la séptima jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Orsomarso vs Boca Juniors en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Doce de Octubre (Tuluá) iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Titular confirmada de Boca Juniors

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Orsomarso vs Boca Juniors

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Boca Juniors


Siguiente