Orlando City 1-3 Philadelphia Union por la MLS

Orlando City vs Philadelphia Union EN VIVO online. Orlando City recibirá este miércoles 3 de julio al Philadelphia Union por otra jornada más de la apasionante MLS.

[anuncio]

Orlando City llega al gramado del Orlando City Stadium en el octavo puesto de la conferencia este con 21 puntos. Por su parte, Philadelphia Union ocupa el primer puesto de la misma conferencia con 32 unidades.

Estadio: Orlando City Stadium (Orlando)

Orlando City vs Philadelphia Union EN VIVO. Señales de TV

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brazil
Canadá: MLS Live, DAZN
Colombia: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: DAZN Spain
Estados Unidos: ESPN+, MLS Live

Formaciones confirmadas

Orlando City: Rowe; Ruan, Sané, Jansson, Acosta; Johnson, Méndez, Kljestan; Mueller, Akindele, Nani.

Philadelphia Union: Freese; Elliott, Gaddis, Trusty, Wagner; Medunjain; Bedoya, Aaronson, Monteiro; Picault, Przybylko.

Horarios oficiales en vivo Orlando City vs Philadelphia Union

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 18:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (4 de julio)
El Cairo: 01:30 (4 de julio)


Siguiente