Wplay

Orlando City vs New York City en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Orlando City y New York City por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Orlando City vs New York City

Orlando City y New York City se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Orlando City que está parcialmente en el cuarto puesto de su Conferencia con 30 puntos y New York City que se ubica en la quinta casilla también de su Conferencia con 26 unidades, se vivirán en el estadio Exploria Stadium de Orlando.

Horarios del encuentro entre Orlando City vs New York City

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (15 de octubre)
El Cairo: 01:30 (15 de octubre)
Tokio: 08:30 (15 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Orlando City vs New York City

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Orlando City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente