Orlando City 2 vs 1 Inter Miami por la MLS

Este miércoles 8 de julio se llevará a cabo la primera jornada de la MLS de los Estados Unidos. Los protagonistas: Orlando City e Inter Miami.

[ads-vivo]

A continuación, encontrarás los datos más relevantes del partido que sin ninguna duda, paraliza La Florida.

Orlando City vs Inter Miami

Horarios del encuentro entre Orlando City vs Inter Miami

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 02:00 horas (9 de julio)
El Cairo: 02:00 horas (9 de julio)
Tokio: 09:00 horas (9 de julio)

Estadio: Espn Wide World of Sports Complex (Bay Lake, Florida).

Árbitro: Vazquez R. (Estados Unidos).

Señal de televisión: ESPN

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Orlando City

Titular confirmada del Orlando City

Titular confirmada del Inter Miami


Siguiente