Wplay

Oriente Petrolero vs Royal Pari en vivo online por la Primera División de Bolivia



Oriente Petrolero y Royal Pari se medirán este domingo 22 de diciembre a las 14:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

El encuentro será por la jornada 24 de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Señal de TV y en vivo. Oriente Petrolero vs Royal Pari

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Oriente Petrolero vs Royal Pari

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (23 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente