Wplay

Oriente Petrolero vs Real Potosí en vivo online – Primera División de Bolivia



Oriente Petrolero y Real Potosí se medirán este domingo 21 de julio a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (22 de julio) de Madrid.

El encuentro por la primera fecha de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Oriente Petrolero vs Real Potosí. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido entre Oriente Petrolero vs Real Potosí en vivo

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (22 de julio)
El Cairo: 01:30 (22 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente