Wplay

Oriente Petrolero vs Destroyers en vivo online – Primera División de Bolivia



Oriente Petrolero y Destroyers se medirán este domingo 28 de julio a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (29 de julio) de Madrid.

El encuentro por la cuarta jornada de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Oriente Petrolero vs Destroyers. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo entre Oriente Petrolero vs Destroyers

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (29 de julio)
El Cairo: 01:30 (29 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente