Orense vs Liga de Quito en vivo online por la Liga Pro de Ecuador

Orense y Liga de Quito se enfrentarán este sábado 14 de marzo por la quinta jornada de la primera fase de la Liga Pro de Ecuador. Orense vs Liga de Quito en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio 9 de Mayo (Machala) iniciará a las 15:45 de Colombia y México, 16:45 de Miami, 17:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Orense vs Liga de Quito

[ads-vivo]

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Orense vs Liga de Quito

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Liga de Quito


Siguiente