Operário vs Botafogo en vivo online por la Serie B de Brasil


A continuación, todos los pormenores del partido entre Operário y Botafogo por la jornada 19 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

Operário vs Botafogo SP

Operário y Botafogo se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 23:00 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 19 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Operário que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general con 22 puntos y Botafogo SP que se ubica en la casilla 19 con 17 unidades, se vivirán en el estadio Germano Krüger de Ponta Grossa.

Árbitro: Ribeiro Serafim D. (Bra)

Horarios del encuentro entre Operário vs Botafogo

Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (1 de noviembre)
Tokio: 07:00 (1 de noviembre)

Señales de televisión en vivo. Operário vs Botafogo

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Botafogo SP



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente