Once Caldas 0 vs 0 Santa Fe por la Liga BetPlay Dimayor

Once Caldas se enfrentará este viernes 24 de enero a Independiente Santa Fe por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Once Caldas vs Santa Fe en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Palogrande de Manizales, iniciará a las 20:05 de Colombia y México, 21:05 de Miami, 22:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (25 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Once Caldas vs Santa Fe: WIN Sports

[anuncio2]

Horarios oficiales del partido en vivo. Once Caldas vs Santa Fe

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:05 horas
Miami, Venezuela: 21:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:05 horas
Madrid: 02:05 horas (25 de enero)
El Cairo: 03:05 horas (25 de enero)
Tokio: 10:05 horas (25 de enero)

Titulares confirmadas

Once Caldas

Santa Fe


Siguiente