EN VIVO – Once Caldas vs Patriotas online por la Liga BetPlay Dimayor


Once Caldas se enfrentará este domingo 23 de febrero a Patriotas por la sexta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Once Caldas vs Patriotas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Palogrande (Manizales) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (24 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Once Caldas vs Patriotas: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Once Caldas vs Patriotas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (24 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (24 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Once Caldas

Formación titular de Once Caldas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente