Once Caldas 2 vs 0 Nacional por la Liga BetPlay

A continuación, todos los pormenores del partido entre Once Caldas y Nacional por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este viernes 25 de septiembre del 2020.

Once Caldas vs Atlético Nacional

[ads-vivo]

Once Caldas y Nacional se enfrentarán el viernes 25 de septiembre a las 20:05 horas de Colombia, 21:05 horas de Miami y 03:05 (26 de septiembre) horas de Madrid, por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Once Caldas que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 15 puntos y Atlético Nacional que está en la sexta casilla también con 15 unidades, se vivirán en el estadio Palogrande de Manizales.

Horarios del encuentro entre Once Caldas vs Nacional

[ads-vivo]

Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
México: 20:05
Miami: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Madrid: 03:05 (26 de septiembre)
El Cairo: 03:05 (26 de septiembre)
Tokio: 10:05 (26 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Once Caldas vs Nacional: WIN Sports+

[ads-vivo]

Titulares confirmadas

Once Caldas

Once Caldas, formación, Atlético Nacional, Liga 2020-I

Nacional

Atlético Nacional, formación, Once Caldas, Liga 2020-I

Foto: Twitter oficial Nacional


Siguiente