Once Caldas 1 vs 2 Junior por la segunda jornada de la Liga Betplay


Once Caldas y Junior FC se medirán este lunes 25 de enero en el Palogrande de Manizales, por la segunda jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Once Caldas vs Junior en vivo por la Liga Betplay

Once Caldas que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 1 punto y Junior FC que se ubica en la cuarta casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 25 de enero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 25 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Palogrande de Manizales.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Once Caldas vs Junior

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (26 de enero)
Tokio: 07:30 (26 de enero)
Sidney: 09:30 (26 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Once Caldas vs Junior?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Once Caldas

Titulares confirmadas

Once Caldas

Junior



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente