Wplay

Once Caldas 2 vs 0 Envigado por la Copa BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Once Caldas y Envigado por la tercera ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 28 de octubre del 2020.

Once Caldas vs Envigado FC

Once Caldas y Envigado se enfrentarán el miércoles 28 de octubre a las 19:40 horas de Colombia, 20:40 horas de Miami y 01:40 (29 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de vuelta de la tercera ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Once Caldas vs Envigado FC, se vivirán en el estadio Palogrande de Manizales. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-0 a favor de Envigado FC.

Horarios del encuentro entre Once Caldas vs Envigado

Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Madrid: 01:40 (29 de octubre)
El Cairo: 02:40 (29 de octubre)
Tokio: 09:40 (29 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Once Caldas vs Envigado: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Once Caldas

Formaciones titulares

Once Caldas

Envigado FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente