Wplay

Olimpia vs Santos en vivo online por la Copa Libertadores



A continuación, todos los pormenores del partido entre Olimpia y Santos por la quinta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este jueves 1 de octubre del 2020.

Club Olimpia vs Santos FC

Olimpia y Santos se enfrentarán el jueves 1 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (2 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Club Olimpia que está parcialmente en la tercera posición del grupo G con 5 puntos y Santos FC que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 10 unidades, se vivirán en el estadio Manuel Ferreira de Asunción.

Árbitro: Pitana N. (Arg)

Horarios del encuentro entre Olimpia vs Santos

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (2 de octubre)
El Cairo: 00:00 (2 de octubre)
Tokio: 07:00 (2 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Olimpia vs Santos

Argentina: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Bolivia: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Chile: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Colombia: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Ecuador: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Internacional: Bet365, Facebook Watch
Paraguay: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Perú: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, ESPN, Fox Play
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente