EN VIVO – Olimpia vs San Lorenzo online por la Primera División de Paraguay


Club Olimpia se enfrentará este sábado 1 de febrero a Sportivo San Lorenzo por la tercera jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. 12 de Octubre vs Guaraní en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Manuel Ferreira (Asunción) iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (2 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Olimpia vs San Lorenzo

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Olimpia vs San Lorenzo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (2 de febrero)
El Cairo: 01:15 horas (2 de febrero)
Tokio: 08:15 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Club Olimpia

Sportivo San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente