Wplay

Olimpia vs Real de Minas en vivo online por la Liga Nacional de Honduras



A continuación, todos los pormenores del partido entre Olimpia y Real de Minas por la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Deportivo Olimpia vs Real de Minas

Olimpia vs Real de Minas se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras.

Las emociones del encuentro entre Deportivo Olimpia que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 1 punto y Real de Minas que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo también con 1 unidad, se vivirán en el estadio Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios del encuentro entre Olimpia vs Real de Minas

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (8 de octubre)
El Cairo: 03:00 (8 de octubre)
Tokio: 10:00 (8 de octubre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente