Olímpia vs Motagua en vivo online por los cuartos de final de la Liga CONCACAF


Olímpia y Motagua se medirán este miércoles 2 de diciembre en el Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa, por los cuartos de final de la Liga CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Olímpia vs Motagua en vivo por la Liga CONCACAF

Olímpia, que llega de eliminar en los octavos de final a Managua FC y Motagua, que también dejó en el camino a Alianza FC, se enfrentarán el 2 de diciembre por los cuartos de final de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 2 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olímpia vs Motagua

Los Ángeles: 19:15
Ciudad de México: 21:15
Colombia: 22:15
Ecuador: 22:15
Perú: 22:15
Miami: 22:15
Nueva York: 22:15
Venezuela: 23:15
Paraguay: 00:15 (3 de diciembre)
Chile: 00:15 (3 de diciembre)
Argentina: 00:15 (3 de diciembre)
Brasil: 00:15 (3 de diciembre)
Uruguay: 00:15 (3 de diciembre)
Londres: 03:15 (3 de diciembre)
Roma: 04:15 (3 de diciembre)
Madrid: 04:15 (3 de diciembre)
El Cairo: 05:15 (3 de diciembre)
Tokio: 12:15 (3 de diciembre)
Sidney: 14:15 (3 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olímpia vs Motagua?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 3
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 3
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 3
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 3
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 3
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 3
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 3
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN USA, TUDN App
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 3

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente