Olimpia vs Motagua en vivo online por la Liga Nacional de Honduras

Olimpia se enfrentará este domingo 2 de febrero a Motagua por la quinta jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Olimpia vs Motagua en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Tegucigalpa (Tegucigalpa) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Olimpia vs Motagua

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (3 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (3 de febrero)

[ads-vivo]


Siguiente