Olimpia vs Libertad en vivo online por la Primera División de Paraguay


Club Olimpia y Club Libertad se medirán este domingo 7 de febrero en el Manuel Ferreira de Asunción, por la primera jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs Libertad en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Olimpia y Club Libertad, ambos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 7 de febrero por la Primera División de Paraguay.

¿Cuándo es el partido? El domingo 7 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Ferreira de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs Libertad

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (8 de febrero)
Tokio: 07:00 (8 de febrero)
Sidney: 09:00 (8 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Libertad?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente