EN VIVO – Olimpia vs General Díaz online por la décima jornada de la Primera División de Paraguay

Club Olimpia y General Díaz se medirán este sábado 12 de diciembre en el Manuel Ferreira de Asunción, por la décima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs General Díaz en vivo por la Primera División de Paraguay

[ads-vivo]

Club Olimpia que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y General Díaz que se ubica en la casilla 12 con 2 unidades, se enfrentarán el 12 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Ferreira de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs General Díaz

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:45
Ciudad de México: 17:45
Colombia: 18:45
Ecuador: 18:45
Perú: 18:45
Miami: 18:45
Nueva York: 18:45
Venezuela: 19:45
Paraguay: 20:45
Chile: 20:45
Argentina: 20:45
Brasil: 20:45
Uruguay: 20:45
Londres: 23:45
Roma: 00:45 (13 de diciembre)
Madrid: 00:45 (13 de diciembre)
El Cairo: 01:45 (13 de diciembre)
Tokio: 08:45 (13 de diciembre)
Sidney: 10:45 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs General Díaz?

[ads-vivo3]

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Olimpia

Formación titular de Olimpia

Formación titular de General Díaz


Siguiente