Olimpia 2 vs 1 12 de Octubre por la quinta jornada de la Primera División de Paraguay


Club Olimpia y 12 de Octubre se medirán este miércoles 11 de noviembre en el Manuel Ferreira de Asunción, por la quinta jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs 12 de Octubre en vivo por la Primera División de Paraguay

Club Olimpia que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y 12 de Octubre que se ubica en la tercera casilla también con 7 unidades, se enfrentarán el 11 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 11 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Ferreira de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs 12 de Octubre

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (12 de noviembre)
Tokio: 07:15 (12 de noviembre)
Sidney: 09:15 (12 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs 12 de Octubre?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Olimpia

Formaciones titulares

Olimpia

12 de Octubre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente