Wplay

Oeste vs Botafogo en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Oeste y Botafogo por la jornada 12 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este martes 29 de septiembre del 2020.

Oeste vs Botafogo SP

Oeste vs Botafogo se enfrentarán el martes 29 de septiembre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (30 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Oeste que está parcialmente en el último puesto de la tabla general con 6 puntos y Botafogo SP que se ubica en la casilla 18 con 8 unidades, se vivirán en el estadio Arena Barueri de Barueri, São Paulo.

Árbitro: Marinho L. (Bra)

Horarios del encuentro entre Oeste vs Botafogo

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (30 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (30 de septiembre)
Tokio: 08:30 (30 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Oeste vs Botafogo

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente