Nueva Chicago 2 vs 2 Atlanta con por la Primera B Nacional


Nueva Chicago y Atlanta se medirán este sábado 14 de septiembre a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami y Chile, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid y El Cairo.

Este partido por la quinta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Nueva Chicago (Buenos Aires).

Señales de TV en vivo. Nueva Chicago vs Atlanta

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Nueva Chicago vs Atlanta

Colombia: 15:05
Perú: 15:05
Ecuador: 15:05
México: 15:05
Miami: 16:05
Venezuela: 16:05
Chile: 16:05
Bolivia: 16:05
Paraguay: 16:05
Argentina: 17:05
Brasil: 17:05
Uruguay: 17:05
Madrid: 22:05
El Cairo: 22:05



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente