Wplay

EN VIVO – Nicaragua vs Guatemala online – Amistoso internacional



A continuación, todos los pormenores del partido entre Nicaragua y Guatemala por un partido amistoso de selecciones, que se llevará a cabo este martes 6 de octubre del 2020.

Nicaragua vs Guatemala

Las selecciones de Nicaragua y Guatemala se enfrentarán el martes 6 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (7 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso.

Las emociones del encuentro entre Nicaragua vs Guatemala, se vivirán en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua en Managua.

Horarios del encuentro entre Nicaragua vs Guatemala

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (7 de octubre)
El Cairo: 03:00 (7 de octubre)
Tokio: 10:00 (7 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Nicaragua vs Guatemala

Guatemala: Tigo Sports Guatemala
Nicaragua: Canal 6

Foto: Twitter oficial Selección Nicaragua

Formaciones titulares

Selección de Nicaragua

Selección de Guatemala



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente