EN VIVO – Newell’s vs Vélez online por la Copa Diego Maradona de Argentina


Newell’s Old Boys y Vélez Sarsfield se medirán este domingo 3 de enero en el Marcelo Bielsa de Rosario, por la cuarta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Newell’s vs Vélez en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Newell’s Old Boys que está parcialmente en el primer puesto del grupo B con 9 puntos y Vélez Sarsfield que ocupa la segunda casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 3 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marcelo Bielsa de Rosario.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Newell’s vs Vélez

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (4 de enero)
Tokio: 07:20 (4 de enero)
Sidney: 09:20 (4 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Newell’s vs Vélez?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Newell’s

Formaciones titulares

Newell’s

Vélez 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente