Newell’s 0 vs 2 Boca Juniors por la segunda jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina


Newell’s Old Boys y Boca Juniors se medirán este domingo 8 de noviembre en el Marcelo Bielsa de Rosario, por la segunda jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Newell’s vs Boca Juniors en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Newell’s Old Boys que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo D sin puntos y Boca Juniors que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 8 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marcelo Bielsa de Rosario.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Newell’s vs Boca Juniors

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 00:15 (9 de noviembre)
Roma: 01:15 (9 de noviembre)
Madrid: 01:15 (9 de noviembre)
El Cairo: 02:15 (9 de noviembre)
Tokio: 09:15 (9 de noviembre)
Sidney: 11:15 (9 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Newell’s vs Boca Juniors?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Newell’s

Formaciones titulares

Newell’s Old Boys

Boca Juniors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente