Wplay

Newcastle vs Leicester en vivo online por la Premier League



Newcastle se enfrentará este miércoles 1 de enero del 2020 a Leicester por la jornada 21 de la Premier League. Newcastle vs Leicester en vivo.

El partido que se disputará en el estadio St. James Park iniciará a las 10:00 de Colombia y México, 11:00 de Miami y Chile, 12:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Newcastle vs Leicester: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Newcastle vs Leicester

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 (2 de enero) horas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente