Wplay

Newcastle 1 vs 2 Everton por la Premier League



Newcastle United se enfrentará este sábado 28 de diciembre a Everton FC por la jornada 20 de la Premier League. Newcastle vs Everton en vivo.

El partido que se disputará en el estadio St. James’ Park (Newcastle) iniciará a las 10:00 de Colombia y México, 11:00 de Miami y Chile, 12:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Newcastle vs Everton

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: NBC Sports, NBCSN
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Newcastle vs Everton

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (29 de diciembre)

Titulares confirmadas

Newcastle

Everton



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente