Wplay

New York Red Bulls vs Orlando City en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre New York Red Bulls y Orlando City por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

New York Red Bulls vs Orlando City

New York Red Bulls y Orlando City se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre New York Red Bulls que está parcialmente en el séptimo puesto de su Conferencia con 24 puntos y Orlando City que se ubica en la cuarta casilla también de su Conferencia con 31 unidades, se vivirán en el estadio Red Bull Arena de Harrison.

Horarios del encuentro entre New York Red Bulls vs Orlando City

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (19 de octubre)
El Cairo: 01:00 (19 de octubre)
Tokio: 08:00 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo. New York Red Bulls vs Orlando City

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Orlando City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x