Wplay

New York City 4 vs 1 DC United por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre New York City y DC United por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

New York City vs DC United

New York City y DC United se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre New York City que está parcialmente en el quinto puesto de su Conferencia con 23 puntos y DC United que se ubica en la casilla 14 también de su Conferencia con 11 unidades, se vivirán en el estadio Yankee Stadium de Nueva York.

Horarios del encuentro entre New York City vs DC United

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (8 de octubre)
El Cairo: 02:00 (8 de octubre)
Tokio: 09:00 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. New York City vs DC United

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial New York City

Formación titular de New York City

Formación titular de DC United



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente