Wplay

New York City vs Columbus Crew en vivo online por la MLS de Estados Unidos



A continuación, todos los pormenores del partido entre New York City y Columbus Crew por la MLS que se llevará a cabo este lunes 24 de agosto del 2020.

New York City vs Columbus Crew

New York City y Columbus Crew se enfrentarán el lunes 24 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (25 de agosto) de Madrid, en juego válido por la emocionante MLS de los Estados Unidos.

Las emociones del encuentro entre New York City y Columbus Crew, se vivirán en el Yankee Stadium.

Horarios del encuentro entre New York City vs Columbus Crew

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 18:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (25 de agosto)
El Cairo: 01:00 (25 de agosto)
Tokio: 08:00 (25 de agosto)

Señal de televisión en vivo New York City vs Columbus Crew: ESPN Play, Bet365, ESPN 2 Norte

Foto: Twitter oficial New York City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x