Wplay

New England Revolution vs Philadelphia Union en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre New England Revolution y Philadelphia Union por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este lunes 19 de octubre del 2020.

New England Revolution vs Philadelphia Union

New England Revolution y Philadelphia Union se enfrentarán el lunes 19 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (20 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre New England Revolution que está parcialmente en el quinto puesto de su Conferencia con 28 puntos y Philadelphia Union que se ubica en la segunda casilla también de su Conferencia con 35 unidades, se vivirán en el estadio Gillette Stadium de Foxborough.

Horarios del encuentro entre New England Revolution vs Philadelphia Union

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (20 de octubre)
El Cairo: 01:30 (20 de octubre)
Tokio: 08:30 (20 de octubre)

Señales de televisión en vivo. New England Revolution vs Philadelphia Union

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial New England



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente