Wplay

Necaxa vs Tijuana en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Necaxa y Tijuana por la jornada 12 de la Liga MX, que se llevará a cabo este viernes 16 de octubre del 2020.

Club Necaxa vs Xolos de Tijuana

Necaxa y Tijuana se enfrentarán el viernes 16 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (17 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Club Necaxa que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 12 puntos y Xolos de Tijuana que se ubica en la casilla 13 con 14 unidades, se vivirán en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Árbitro: Escobedo Gonzalez A. (Mex)

Horarios del encuentro entre Necaxa vs Tijuana

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (17 de octubre)
El Cairo: 02:30 (17 de octubre)
Tokio: 09:30 (17 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Necaxa vs Tijuana

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, Azteca Deportes
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Necaxa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente