Wplay

EN VIVO – Necaxa vs Puebla online por la Liga MX



Necaxa y Club Puebla se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la cuarta jornada de la Liga MX – Clausura. Necaxa vs Puebla en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Victoria (Aguascalientes) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (2 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Necaxa vs Puebla

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, TUDNxtra

Horarios oficiales del partido en vivo. Necaxa vs Puebla

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (2 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (2 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (2 de febrero)

Formación de Club Puebla



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente