Náutico vs Botafogo en vivo online por la Copa de Brasil


Náutico y Botafogo se enfrentarán este miércoles 19 de febrero por la segunda ronda de la Copa de Brasil. Náutico vs Botafogo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Eládio de Barros Carvalho (Recife) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (20 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Náutico vs Botafogo

Brasil: SporTV
Internacional: PFC Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Náutico vs Botafogo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (20 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (20 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (20 de febrero)

Foto: Twitter oficial Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente