Wplay

Nashville SC vs Chicago Fire en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Nashville SC y Chicago Fire por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

Nashville SC vs Chicago Fire

Nashville SC y Chicago Fire se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 01:30 (1 de noviembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Nashville SC que está parcialmente en el octavo puesto de su Conferencia con 28 puntos y Chicago Fire que se ubica en la casilla 11 también de su Conferencia con 21 unidades, se vivirán en el estadio Nissan Stadium de Nashville.

Horarios del encuentro entre Nashville SC vs Chicago Fire

Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 01:30 (1 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (1 de noviembre)
Tokio: 09:30 (1 de noviembre)

Señales de televisión en vivo. Nashville SC vs Chicago Fire

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Chicago Fire



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente