Napoli vs Barcelona en vivo online – Amistoso pretemporada


Napoli y Barcelona se medirán este miércoles 7 de agosto a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Chile, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (8 de agosto) de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se disputará en el estadio Sun Life Stadium, Estados Unidos.

Napoli vs Barcelona. Señales de TV en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú
España: LaLiga Sports TV, TV3, LaLiga TV
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios oficiales del partido en vivo. Napoli vs Barcelona

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (8 de agosto)
El Cairo: 01:30 (8 de agosto)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente