Nantes 0 vs 1 Girondins por la Ligue 1 de Francia


FC Nantes y Girondins de Bordeaux se enfrentarán este domingo 26 de enero por la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia. Nantes vs Girondins en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de la Beaujoire (Nantes) la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami y Chile, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales en vivo. Nantes vs Girondins

Argentina: ESPN Play, ESPN+
Bolivia: ESPN Play, ESPN+
Chile: ESPN Play, ESPN+
Colombia: ESPN Play, ESPN+
Ecuador: ESPN Play, ESPN+
Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN+
Panamá: ESPN Play, ESPN+
Costa Rica: ESPN Play, ESPN+
Paraguay: ESPN Play, ESPN+
Perú: ESPN Play, ESPN+
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, ESPN+
Venezuela: ESPN Play, ESPN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Nantes vs Girondins

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

FC Nantes 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente