Nacional vs Wanderers en vivo online por la tercera jornada de la Liga de Uruguay


Nacional y Wanderers se medirán este sábado 30 de enero en el estadio Gran Parque Central de Montevideo por la Liga de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Wanderers en vivo

Nacional que llega de empatar 0 – 0 con Cerro Largo y Wanderers que viene de vencer 2 – 0 a Danabio, se enfrentarán este 30 de enero por la tercera jornada de la Liga de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El sábado 30 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gran Parque Central.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Wanderers

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (31 de enero)
Roma: 01:00 (31 de enero)
Madrid: 01:00 (31 de enero)
El Cairo: 02:00 (31 de enero)
Tokio: 09:00 (31 de enero)
Sidney: 11:00 (31 de enero)

¿Qué canales de televisión Nacional vs Wanderers?

GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente