Wplay

Nacional 1 vs 2 Tolima por la Liga BetPlay Dimayor



A continuación, todos los pormenores del partido entre Nacional y Tolima por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre del 2020.

Atlético Nacional vs Deportes Tolima

Nacional y Tolima se enfrentarán el miércoles 30 de septiembre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (1 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Nacional que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 15 puntos y Deportes Tolima que está en la primera casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Árbitro: Ariza E. (Col)

Horarios del encuentro entre Nacional vs Tolima

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (1 de octubre)
El Cairo: 03:10 (1 de octubre)
Tokio: 10:10 (1 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Nacional vs Tolima: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Atlético Nacional

Formaciones titulares

Atlético Nacional

Deportes Tolima



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente