Wplay

Nacional vs Tolima en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia (aplazado)



El partido entre Nacional y Tolima por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia, fue aplazado por la DIMAYOR.

Atlético Nacional vs Deportes Tolima

Nacional y Tolima se enfrentarán el viernes 18 de septiembre a las 20:05 horas de Colombia, 21:05 horas de Miami y 03:05 (19 de septiembre) horas de Madrid, por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Nacional que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 15 puntos y Deportes Tolima que está en la primera casilla con 16 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios del encuentro entre Nacional vs Tolima

Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
México: 20:05
Miami: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Madrid: 03:05 (19 de septiembre)
El Cairo: 03:05 (19 de septiembre)
Tokio: 10:05 (19 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Nacional vs Tolima: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente