Nacional vs Progreso en vivo online por la octava jornada de la Liga de Uruguay – 26 de agosto

A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Nacional y Progreso por la Liga de Uruguay que se llevará a cabo este miércoles 26 de agosto del 2020.

Nacional vs Progreso

[ads-vivo]

Nacional y Progreso se enfrentarán el miércoles 26 de agosto a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 horas (27 de agosto) de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Liga de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Nacional y Progreso, se vivirán en el estadio Gran Parque Central.

Horarios del encuentro entre Nacional vs Progreso

[ads-vivo]

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (27 de agosto)
El Cairo: 01:15 (27 de agosto)
Tokio: 08:15 (27 de agosto)

Señal de televisión en vivo Nacional vs Progreso: GOLTV Play, Bet365

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Nacional


Siguiente